Статьи по разделам
- Рубрика: Бизнес на кофе
- Дизайн упаковки кофе: наш путь и тенденции 2024 года
- Кофе в пачках, дрип-пакеты и пуроверы: как продажа товаров в кофейне помогает увеличить доход
- Осеннее меню кофейни: рецепты и предпочтения
- Что создает атмосферу в кофейне
- Хорошая упаковка для кофе: 3 важных правила
- Как разработать авторские напитки в кофейне
- Какие кофейные подкасты послушать
- Лучший растворимый кофе… Вы серьезно?!
- Таблицы сенсорных кодов от Александра Цыбаева
- Запуск блокчейн-платформы Beyco для торговли кофе
- Кризис цен на кофе в 2018. Причины и последствия
- Цена кофе. Рекордное падение биржевой стоимости кофе
- Советы для кофеен: как реагировать на негативные отзывы
- Ключевые навыки бариста при общении с гостями: приемы клиентского сервиса
- Рубрика: Вопросы про кофе
- Как хранить зерновой кофе
- Какие кофейные подкасты послушать
- Где находится родина кофе?
- Кофейный словарь: Single Origin, Single Estate, микро-лот и нано-лот кофе
- Что такое фьючерсная цена на кофе?
- Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь
- Как выбрать кофе #4: Дата обжарки кофе
- Как выбрать кофе #3: Насколько важна высота произрастания кофейного дерева?
- Как выбрать кофе #2. Как научиться понимать информацию на упаковке
- Как выбрать кофе #1: Способы обработки кофе и их влияние на вкус
- Самый лучший кофе: Какой самый дорогой? Часть 3
- Самый лучший кофе: Гейша vs Копи Лювак. Часть 2
- Самый лучший кофе: Факты и цифры. Часть 1
- Как выбрать кофе: Спешелти кофе против коммерческого
- Коммерция и Specialty. Критерии и сравнение
- Кофе без кофеина
- S-факторы. Ключ к пониманию
- Вкусная чашка без кофеина, возможно ли?
- Коммерция и Specialty. Specialty coffee
- Как история кофе в стране-производителе отличается от истории кофе в стране-импортере?
- Эспрессо. Биохимия
- Коммерция и Specialty. Коммерческий кофе
- Один день из жизни фермера
- Рубрика: Выращивание
- Как прошла наша первая поездка в Индонезию за кофе
- Как прошла поездка в Руанду в 2024 году
- Могут ли разновидности с низким содержанием кофеина заменить декаф
- Розовый бурбон: новые данные о перспективной разновидности
- Как цены на робусту достигли исторического максимума
- Индустрия кофе на Шри-Ланке
- Разновидность чирозо: уникальный колумбийский кофе родом из Эфиопии
- Розовое цветение кофе: мутация, которая способна удивить даже опытных фермеров
- Иван-чай: от запрещенного продукта до перспективного экспортного направления
- Индустрия кофе в Никарагуа
- Индустрия кофе в Папуа — Новой Гвинее
- Наша первая поездка в Кению: впечатления и результаты
- Наша поездка в Эфиопию в 2023 году: рост цен на зерно и новые микролоты
- Колумбийский фермер Рафаэль Айя
- Как терруар разных регионов Колумбии влияет на вкус местного кофе
- Кооператив Expocaccer: упор на спешелти и прослеживаемые лоты
- Виды и сорта зернового кофе
- Наш кофе из Эфиопии
- Наш кофе из Колумбии
- Молочнокислая ферментация — нюансы и варианты проведения
- Как пчелы и птицы помогают увеличивать урожай кофе
- Что такое деконструированная ферментация
- Что такое одноствольная система выращивания кофе и почему она становится популярной
- 740 часов ферментации кофе: условия опыта и результаты
- Экспериментальные методы обработки кофе в Гватемале
- Почему кофе выращивают только в кофейном поясе
- Как сократить расход воды при производстве кофе
- Как влияет происхождение кофе на вкус и химические процессы во время обжарки
- Научный подход к ферментации кофе на примере фермера из Колумбии
- Эужениоидис: еще один редкий вид кофе
- Управление вкусом через микропроцессы в обработке ягод
- Что больше всего влияет на качество кофе?
- Гватемала
- Что такое либерика
- Кофе Перу – это интересно!
- Регионы выращивания кофе в Бразилии
- Кофейный словарь: Single Origin, Single Estate, микро-лот и нано-лот кофе
- Обработка кофейной ягоды. Желтый, красный и черный хани: в чем же разница?
- Как выбрать кофе #4: Дата обжарки кофе
- Как выбрать кофе #3: Насколько важна высота произрастания кофейного дерева?
- Как выбрать кофе #2. Как научиться понимать информацию на упаковке
- Как выбрать кофе #1: Способы обработки кофе и их влияние на вкус
- Теневой кофе — вкусный, экологичный, трудозатратный
- О новых разновидностях кофе
- Почему кофе натуральной обработки слаще, чем кофе мытой обработки?
- О жёлтых и красных разновидностях кофе
- Как размер кофейного зерна влияет на вкус
- Такой разный кофе из Коста-Рики
- Способы обработки кофе
- Как климат плантации влияет на вкус кофе
- Лоукаф — кофе, потерявший кофеин естественным путем
- Насколько сильно высота произрастания влияет на вкус кофе
- Методы сбора урожая
- Что такое умами: тайна пятого вкуса
- Хани обработка. В чем разница?
- Гейша. Удивительная разновидность
- Чем отличаются хани, палп-нэчурал и полумытый способы обработки
- Как образуются ароматы в кофе
- Разновидности арабики с самым ярким вкусом
- Как устроена ягода кофе
- Влажность и водная активность в кофе
- Что такое квакеры
- Три волны обработки кофе
- Виды упаковок для экспорта кофе
- Почему гейша на вкус может быть не как гейша
- Календарь урожая и экспорта кофе в разных странах
- Вет-халл — обработка кофе на Суматре
- Редкие разновидности кофе
- Семь фактов о ботанике кофе, которые вас удивят
- В чём разница между арабикой и робустой
- Что такое халлинг
- Дефекты в кофе
- Как сушат зелёный кофе после обработки
- Болезни кофейных деревьев
- Плодородных почв может не остаться: как удобрения для кофе влияют на почву и экологию
- Ферментация
- Как изменение климата повлияет на кофе: арабика под угрозой
- Обработка. Основные способы
- В чём особенности зёрен пиберри
- Про эксклюзивные лоты
- Разновидности кофе
- Производство кофе в Колумбии
- Экспериментальные методы обработки кофе
- Это сложнее, чем вы думаете: 8 этапов на пути от ростка до чашки кофе
- Не только арабика и робуста: какие еще есть виды кофе в мире?
- Что такое депульпация
- Один день из жизни фермера
- Рубрика: Дегустация
- Лучший растворимый кофе… Вы серьезно?!
- Самый лучший кофе: Какой самый дорогой? Часть 3
- Самый лучший кофе: Гейша vs Копи Лювак. Часть 2
- Как варить вкусный кофе каждый день?! Помол кофе
- Самый лучший кофе: Факты и цифры. Часть 1
- Растворимый кофе
- Вино и Кофе: Взгляд Сомелье.
- Что такое каппинг? И протокол его проведения
- Оценка вкуса
- Аттестация на судей вкуса
- Горечь в кофе
- Что скрывается за оценкой кофе?
- FAQ каппинг онлайн
- Кофейный нос: о развитии восприятия вкуса
- Как описать вкус кофе — шпаргалка
- Вкусная чашка без кофеина, возможно ли?
- Эспрессо. Биохимия
- Фудпейринг. Или наука о сочетаниях
- Рубрика: Импортеры, обжарщики, кофейные мастера
- Рубрика: Ингредиенты
- Водоподготовка для дома и HoReCa
- Капучино, латте и флэт уайт. В чем отличие?
- Вода для заваривания чая
- Как выбрать кофе #3: Насколько важна высота произрастания кофейного дерева?
- Как выбрать кофе #1: Способы обработки кофе и их влияние на вкус
- В поисках идеальной воды
- Как создать самому воду для кофе?
- О кофейных капсулах
- Молоко. Осознанный выбор
- 5 вещей для лучшего вкуса кофе
- Молоко. Суть
- Рубрика: Индустрия
- Как любителю кофе попасть на кофейную ферму
- Исследование World Coffee Research: где выращивать разновидности арабики
- Эрл Грей — самый популярный ароматизированный чай
- Выставка Specialty Coffee Expo — 2024: тренды и новинки индустрии
- Как прошла наша первая поездка в Индонезию за кофе
- Как выращивают чай в Краснодарском крае: история и перспективы российского чая
- Как поменялся регламент чемпионата мира бариста в 2024 году
- Как прошла поездка в Руанду в 2024 году
- Лапсанг Сушонг: «копченый» красный чай из Китая
- Почему растут цены на какао и шоколад
- Ройбуш: национальный напиток ЮАР
- Лучшие бренды молока для кофейных напитков
- Искусственный интеллект в кофейной индустрии
- Кофейные бленды для чемпионатов: как их получают и почему не делают повсеместно
- Брю-бэги: что это такое и какие у них достоинства
- Как цены на робусту достигли исторического максимума
- Индустрия кофе на Шри-Ланке
- Разновидность чирозо: уникальный колумбийский кофе родом из Эфиопии
- Дизайн упаковки кофе: наш путь и тенденции 2024 года
- Карта индустрии кофе от SCA: что это такое
- Масала-чай: история, особенности, рецепт
- Индустрия кофе в Пуэрто-Рико
- Могут ли разновидности с низким содержанием кофеина заменить декаф
- Поездка в Бразилию и Колумбию осенью 2023 года
- С чем сочетать шоколад: идеальные вкусовые пары
- Что мы сделали в 2023 году и планируем в следующем
- Подготовка к часу пик в кофейне: организация бара, оборудование, персонал, общение с гостями
- Коджи: ферментация кофе с помощью традиционного японского грибка
- Саган-дайля: легенды и факты о шаманском чае
- Как прошла выставка PIR-COFFEE 2023
- Розовый бурбон: новые данные о перспективной разновидности
- Одноразовые стаканчики: один из основных отходов индустрии
- Вторая жизнь кофейных отходов: что делают из побочных продуктов кофейной индустрии
- Как производство кофе влияет на тропические леса
- 23 миллиона тонн отходов в год: как кофейная индустрия влияет на окружающую среду
- Индустрия кофе в Мьянме
- Индустрия кофе в Таиланде
- Cofinet: производитель и экспортер колумбийского спешелти кофе
- Индустрия кофе в Мексике
- Уход западного кофе c рынка: что и где теперь покупать
- Выставка Specialty Coffee Expo 2022: рассказываем об инновациях в кофейной сфере
- Индустрия кофе в Гондурасе
- Выставка Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022: результаты и впечатления
- Можно ли пить кофе перед пробежкой: мнение спортивного врача и нутрициолога
- Латте без кофе: суть новых авторских напитков
- Индустрия кофе в Саудовской Аравии
- К чему приводит погоня за вкусом? Понятие о «настоянном кофе»
- Есть ли у стран-производителей кофе шансы на победу в мировых чемпионатах
- Какие бывают сорта чая и как их производят
- Споры в мире спешелти: где «чистый» кофе, а где — кофе с добавками
- Цифровизация кофейни. Технологии убьют сервис или сделают спешелти доступнее?
- Чай из кофейных листьев: поддерживает здоровье и фермеров
- Рейтинг кофе: почему кофе с высокой оценкой SCA понравится не всем
- 8 мифов о кофе, в которые стоит верить (или же нет)
- Как стать судьей кофейных чемпионатов: 5 вопросов к эксперту
- 7 Лучших фильмов о кофе
- Какие кофейные подкасты послушать
- Рекордная цена за кофе 1029$ Elida Geisha установлена на «Best of Panama 2019»
- Таблицы сенсорных кодов от Александра Цыбаева
- Что такое фьючерсная цена на кофе?
- Кризис цен на кофе в 2018. Причины и последствия
- Цена кофе. Рекордное падение биржевой стоимости кофе
- Цвет и кофе. Как цвет влияет на выбор
- Вино и Кофе: Взгляд Сомелье.
- Cup of Excellence достижения 2018 года
- Победители 10-й ежегодной премии Sprudgie Awards
- PIR Expo 2019
- Почему мелкие фермеры перестают выращивать кофе
- Кому и для чего обучаться по программам SCA
- Как проходит чемпионат по обжарке кофе
- Эволюция Knock: от продаж итальянского кофе до производства темперов и ручных кофемолок
- Как правильно описать вкус кофе
- Как пандемия COVID-19 повлияла на рынок зеленого кофе
- Особенности кофейной индустрии в Эфиопии
- Третья волна кофе
- Сенсорный лексикон — универсальный кофейный язык
- Индустрия кофе в Перу
- Потребление кофе в мире: почему в Европе кофейни на каждом шагу, а Китай — всё ещё чайная страна
- Индустрия кофе в Уганде
- Что такое спешелти кофе
- Что влияет на наше восприятие вкуса кофе?
- Как контролируют качество в кофейнях. Опыт Red Cup, Coffee Like, Tasty Coffee
- Что такое ферментация кофе
- Эрна Натсен — королева спешелти кофе
- Что такое премия «Бариста года»?
- Производство кофе в мире: какие страны занимают лидирующие позиции
- Особенности кофейной индустрии в Бразилии
- Может ли растворимый кофе быть вкусным?
- История эспрессо: как итальянцы создали самый популярный кофе в мире
- Разновидность «гейша» или «геша»: как правильно?
- Каскара — тренд или отходы производства?
- Интервью с Даниилом Пановым
- Как прошел PIR Expo 2018
- Specialty Coffee Association (SCA): организация, которая развивает индустрию
- Спешелти робуста: есть ли у нее будущее?
- Как устроена индустрия кофе в Индонезии
- История френч-пресса: как итальянцы придумали французский кофейник
- Индустрия кофе в Руанде
- Кофейные чемпионаты или зачем бариста соревнуются?
- За что мы любим фильтр-кофе
- Почему к эспрессо подают стакан воды: факты и объяснение
- Как увеличить потребление спешелти кофе в мире
- Как фермеры и обжарщики искусственно меняют вкус кофе
- Стоит ли проводить обучение гостей в кофейне
- Как пандемия COVID-19 повлияла на рынок обжаренного кофе
- Особенности кофейной индустрии в Кении
- Уровень развития спешелти индустрии в разных странах
- Почему кофе бывает кислотным
- Сертификации кофе
- Эспрессо-смеси: зачем смешивают сорта кофе?
- Что такое премия «Обжарщик года»?
- Мнение экспертов: тренды развития кофейного рынка
- История компании Moccamaster: 55 лет и 10 миллионов кофеварок
- Про настоящий момент в кофе
- Как распознать и преодолеть выгорание бариста в кофейне
- Как кофе влияет на настроение: 3 научных факта
- Что означает термин «тело» при описании кофе
- Интервью с Константином Храмовым — победителем национального чемпионата Бариста 2019
- Индустрия кофе в Коста-Рике
- Best of Panama: история первого аукциона спешелти кофе
- Кофе без кофеина
- Интервью с Дмитрием Корюкиным, руководителем Академии бариста
- Форум обжарщиков 2018
- Анатомия вкуса: как работают наши вкусовые рецепторы
- Основатели Cocar о роли трейдеров в поставке кофе и сертификации зерна
- Мифы об элитном кофе
- Почему люди пьют кофе на работе: причины и неочевидная польза
- Памятка бариста: как избежать травм за барной стойкой
- История появления «Харио V60»
- Пищевые аллергены в кофейне: как обезопасить гостей
- Что такое Q-Processing
- Как развивалась индустрия обжарки кофе в Америке в 19-20 веках
- Хуан Вальдес: история Хуана и колумбийского кофе
- Как изобрели капельные кофеварки
- История создания ирландского кофе и современный рецепт
- Интервью с Владимиром Савиновым о тенденциях развития индустрии
- Из чего складывается цена на зеленый кофе: биржи, дифференциалы и другие показатели
- Что такое микролот
- История распространения кофе в мире
- 40 часов из жизни Сорсера
- История гейзерной кофеварки: как появилась знаменитая la moka, ставшая символом Италии
- Может ли кофе в капсулах быть вкусным?
- Полезные материалы для бариста: блоги, курсы, YouTube-каналы и фильмы
- История аэропресса: как изобретатель фрисби придумал популярный способ приготовления кофе
- Интервью с Яной Лашкевич
- Что такое состаренный кофе
- Что такое Ninety Plus? Про кофе, который стоит действительно дорого
- Кофе и экология: убить нельзя сохранить. Где поставить запятую?
- Интервью с Валентиной Моксуновой о рынке спешелти кофе в России
- Рубрика: Кофе в мире. История и география
- Виды и сорта зернового кофе
- Индонезия
- Как кофе из Южной Америки стал самым популярным в мире
- Наш кофе из Эфиопии
- Наш кофе из Колумбии
- Когда каждый кофе — особенный
- Кофе Перу – это интересно!
- 7 Лучших фильмов о кофе
- Регионы выращивания кофе в Бразилии
- Кофейная гуща спасет планету!
- Лучший растворимый кофе… Вы серьезно?!
- Где находится родина кофе?
- Книга февраля: Джессика Исто «Крафтовый Кофе»
- Обработка кофейной ягоды. Желтый, красный и черный хани: в чем же разница?
- Запуск блокчейн-платформы Beyco для торговли кофе
- Что такое фьючерсная цена на кофе?
- Правдивая история Копи Лювак: почему кофе, добытый из кошачьего помета — это дрянь
- Кризис цен на кофе в 2018. Причины и последствия
- Выбор чемпионов #2: Мы использовали смеси. История бариста Тима Вендельбо
- Качество кофе
- Кофе Лаоса и Эхо Войны
- Две новых Кении и Перу для фильтра
- Бразилия Ирмас Перейра. Один кофе — две ферментации
- Хани обработка. В чем разница?
- Гейша. Удивительная разновидность
- Эспрессо. История и определение
- Африканская история кофе
- Кофе по-вьетнамски: фин, сгущенка и Копи Лювак
- Новинки для фильтра и планы на лето
- Эфиопия
- Панама
- Кофейная нация: путешествие в Сеул
- Как история кофе в стране-производителе отличается от истории кофе в стране-импортере?
- Гондурас
- Бурунди
- Рубрика: Кофейные курсы. Обучение
- Основные компоненты кофейных зерен: кофейная дерево, ягоды, зерна
- Книга февраля: Джессика Исто «Крафтовый Кофе»
- Выбор чемпионов #4: Лучший бариста Колумбии. История Рональда Валеро
- Выбор чемпионов #3: В поисках кофе на край света. История бариста
- Выбор чемпионов #2: Мы использовали смеси. История бариста Тима Вендельбо
- Выбор чемпионов #1: Кофе для победы, истории Чемпионов -Бариста
- Пот и кофе. Я стал четвёртым Q-грейдером в Торрефакто!
- Что такое каппинг? И протокол его проведения
- Фильтр кофе. От истории к практике
- Блендинг. На пути к совершенному вкусу
- Аттестация на судей вкуса
- Как создать воду для кофе?
- Фудпейринг. Или наука о сочетаниях
- Рубрика: Кофейные новости
- Рекордная цена за кофе 1029$ Elida Geisha установлена на «Best of Panama 2019»
- Кофейная гуща спасет планету!
- Выбор чемпионов #4: Лучший бариста Колумбии. История Рональда Валеро
- Выбор чемпионов #3: В поисках кофе на край света. История бариста
- Выбор чемпионов #1: Кофе для победы, истории Чемпионов -Бариста
- Цена кофе. Рекордное падение биржевой стоимости кофе
- Cup of Excellence достижения 2018 года
- Победители 10-й ежегодной премии Sprudgie Awards
- PIR Expo 2019
- Семинар. The Santuario Project / Intelligentsia
- Как прошел PIR Expo 2018
- Рубрика: Обжарка
- Ростеры Loring: почему мы перевели почти все производство именно на них
- Повторная обжарка: почему нельзя дожаривать кофе дома
- Тигель: устройство для домашней обжарки
- Обжарка с сахаром: что такое кофе торрефакто
- Профессия — обжарщик кофе
- Нейросеть против колориметра: насколько перспективно новое приложение
- Фронт испарения: что это и какое значение имеет для обжарки кофе
- Как узнать качество кофе за несколько секунд: анализатор от ProfilePrint
- Как и для чего модернизировать производство по обжарке кофе
- Как обжарочная компания может стать экологичнее
- Названия обжарки: от цвета к способу приготовления
- Поздний крэк, короткое время развития и другие особенности обжарки экспериментального кофе
- Плотность кофе: для чего нужен этот параметр и на что он влияет
- История развития кофейных ростеров
- Как образуется кофейный аромат
- Ручная или автоматизированная обжарка: можно ли программой заменить работу человека
- Как выбрать кофе #4: Дата обжарки кофе
- Как выбрать кофе #2. Как научиться понимать информацию на упаковке
- Обзор Ikawa — самого маленького ростера в мире
- Что такое колориметр
- Как должен храниться зеленый кофе до обжарки
- Что такое омни-обжарка
- Как мы контролируем качество и стабильность обжарки
- Обжарка кофе: способы и степени обжарки кофейных зерен
- Научный гид по свежести кофе
- Почему важно выбирать свежеобжаренный кофе
- Что такое профиль обжарки
- Как по вкусу кофе определить, каким был профиль обжарки?
- Что такое профиль обжарки кофе. Часть 2
- Внутренний чемпионат по обжарке
- Что такое «крэк» при обжарке кофе
- Какие химические реакции происходят при обжарке кофе
- Что такое каппинг
- Что такое колорсортер и как он влияет на вкус чашки кофе
- Обжарщик. Что это за ремесло такое?
- Цвет обжарки кофе
- Устройство и особенности ростеров для обжарки кофе
- Масла на поверхности зёрен
- Что такое сэмпл обжарка кофе
- Рубрика: Оборудование
- Ростеры Loring: почему мы перевели почти все производство именно на них
- Как ухаживать за медной туркой
- Как выбрать питчер
- Фильтр Cerapotta: традиционная керамика и креативные идеи для чистого кофе по вашему вкусу
- Система Nucleus Paragon: инновация, которая меняет вкус фильтр-кофе
- Обзор ручных кофемолок Hero
- Что подарить любителю кофе
- Воронки CAFEC: станут ли они заменой Hario V60
- Кофейные шарики и кофемашина от Coffee-B
- Что такое модульные эспрессо-машины
- Конвекционные ростеры: от идеи до современных моделей
- Как выбрать турку
- Обзор многоразовых фильтров для кофе
- Гаджеты для ручного приготовления эспрессо
- Роботы-бариста в современной кофейной индустрии
- Почему эспрессо из одной группы готовится быстрее, чем из другой
- Обзор: стеклянная воронка с двойными стенками Brewista Tornado Duo
- Существует ли разница между японскими и голландскими фильтрами Hario
- Обзор ручных кофемолок
- Как приготовить эспрессо где угодно: обзор ручных гаджетов
- Гид по Подаркам для всех весенних праздников
- Робот-бариста готовит кофе для гостей Иннопром
- World AeroPress Championship 2019 в Лондоне 24.11.2019
- Скоро появится новый Аэропресс
- Типы эспрессо-машин
- Tim Wendelboe презентовал новинку: электрический мини-ростер ROEST
- Топ-6 Эко-стаканов для кофе
- Tim Wendelboe презентовал новую кофемолку Wilfa Uniform Grinder
- Австралийский “Аэропресс на стероидах”
- Аэропресс II: Руководство продвинутого пользователя
- Лайфхак: как избавиться от налипающего кофе в кофемолке?
- От выдающегося математика вас отделяет всего одна чашка кофе
- Кофемашина в кофейне и её установка. Как сделать все правильно?
- Что нужно знать перед покупкой эспрессо кофемашины и на что стоит обратить внимание?
- Новинка на рынке кофе: Пирамидальный Пуровер
- Рецепты Аэропресса от чемпионов 2018
- FrankOne: новый гаджет для приготовления кофе
- Презентация новейшей эспрессо-машины Synesso S200
- Робот-бариста готовит Speciality кофе в Австралии
- Новое на coffeeproject.ru
- Как выбрать кофемолку? Жерновая кофемолка против ножевой
- Гид по ручным кофейным приспособлениям для приготовления кофе
- Гид по кофеваркам. Выбираем кофемашину для дома и офиса
- Ваша кофемашина для дома: какая она?
- Какой кофе выбрать для Гейзерной кофеварки
- Как выбрать кофе для Аэропресса
- Выбираем воронку для кофе
- Самые популярные кофемолки для эспрессо
- Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и сможет ли она заменить бариста?
- Топ-6 неисправностей профессиональных кофемашин
- Обзор чайника для заваривания кофе Fellow Stagg EKG
- Puqpress: незаменимый инструмент бариста или модная штучка?
- Как выбрать многоразовую кружку для кофе?
- Отличия кофемолок из серии Sette: 30, 270 и 270Wi
- Как скорость оборотов жерновов влияет на помол и экстракцию
- Обзор чайника Bonavita
- Что такое дестонер и как он спасает ваши кофемолки
- Шнековая кофемолка: очень дорогой способ получить идеальный помол
- Обзор весов для кофе Acaia Pearl, Lunar и Cinco
- Обзор воронок для заваривания кофе Kalita Wave
- Aeropress Go: лучший друг в путешествиях
- Как выбрать кофемашину для кофейни
- Мониторинг воды в кофейне: как позаботиться о своем оборудовании
- Как чистить кофейное оборудование
- Воронка Clever: почему она вам нужна (или нет)
- Почему TDS-метр — неточный способ измерения минерализации
- Весы для приготовления кофе
- Как подготовить воду для кофемашины
- Рубрика: Около-кофе
- Рубрика: Приготовление
- Сухая основа для молочных напитков: достоинства и способы приготовления
- Лучшие бренды молока для кофейных напитков
- Гречишный чай, или Ку Цяо — традиционный китайский тизан
- Брю-бэги: что это такое и какие у них достоинства
- Мутность кофе: почему она появляется и как можно на нее влиять
- Кофейные бленды для чемпионатов: как их получают и почему не делают повсеместно
- Почему кофе сушит во рту
- Чем новые модели корзин для эспрессо-машин лучше классических
- Готовим кофе дома: пять неоднозначных утверждений, которым не стоит верить
- Как менялся кофе с молоком: от классических рецептов до инновационных решений
- Эксперимент Саши Шестича: обязательно ли смачивать бумажные фильтры
- Как приготовить горячий шоколад
- Как выбрать питчер
- Новые устройства для приготовления кофе дома
- Как улучшить фильтр-кофе в кофейне
- Как правильно вливать воду при заваривании в пуровере
- Как готовить кофе в зернах
- Как выбрать турку
- Аэропресс. От идеи к чемпионатам
- Водоподготовка для дома и HoReCa
- Кофейная миксология
- Капучино, латте и флэт уайт. В чем отличие?
- Заморозка кофе
- Кахва и кофе по-турецки: традиционные рецепты восточного кофе
- Подготовка воды для кофе: обзор новых добавок
- Кофейный концентрат: основа кофейных напитков без кофемашины
- Всё, что нужно знать о правильном заваривании чая
- Кофе и обратный осмос: как связаны вода и вкус чашки
- Как разработать авторские напитки в кофейне
- 7 лучших книг о кофе на русском языке
- Каким бывает холодный кофе
- Спешелти кофе и еда: как составить идеальную пару
- Необычные рецепты латте: при чем тут тыква и фисташки
- Стоит ли разогревать кофе в микроволновке?
- Почему для эспрессо и фильтр-кофе нужна разная вода
- Контрольная диаграмма заваривания
- Эспрессо холодного приготовления
- Фильтры для кофе: поиск компромисса между вкусом и удобством
- Что будет, если добавить соль в кофе
- Как работать с растительным молоком: советы для бариста
- Какой кофе выбрать для Гейзерной кофеварки
- Как выбрать кофе #4: Дата обжарки кофе
- Как варить вкусный кофе каждый день?! Помол кофе
- Как выбрать кофе для Аэропресса
- Как выбрать кофе для турки?
- Помол кофе
- Кофе с сахаром — мнение баристы — добавлять или нет?
- Кофе для Френч-пресса
- Как образуется и из чего состоит крема на поверхности эспрессо
- Что такое аэрация и стоит ли аэрировать кофе
- Выбираем воронку для кофе
- Что такое нитро кофе?
- Что такое TDS и уровень экстракции
- Как хранить кофе дома
- Как взбить молоко для капучино дома
- Лайфхаки для работы с ножевой кофемолкой
- Латте-арт: почему красивый рисунок в чашке важен
- Фильтр кофе. От истории к практике
- В чём разница между капучино, латте и флэт уайтом
- Блендинг. На пути к совершенному вкусу
- Как выбрать кофемолку
- Как самому создать идеальную воду для кофе
- Керамика, сталь, пластик: какая воронка лучше?
- Эспрессо-тоник: шведский лед в кофейных напитках всего мира
- Байпас: готовим концентрат и разбавляем водой
- 8 техник латте-арта, которые помогут бариста
- Как быстро изменить экстракцию при приготовлении эспрессо
- Как приготовить кофе, чтобы выиграть Brewers Cup
- Сравнение альтернативных методов заваривания
- Дрип-пакеты: чего ожидать, кому подойдут и как готовить
- Что такое предсмачивание
- Спецификации воды: почему хорошая для питья вода часто не подходит для заваривания кофе
- Блендинг. Основы
- Как выбрать воду для кофе
- Как быстро настроить вкусный эспрессо
- Что такое Раф кофе. Как авторский напиток из России покорил любителей кофе по всему миру
- Вращение Рао: как манипуляции с воронкой помогают экстракции
- Доступно о помоле
- Генетика вкуса: почему кто-то чувствует горький или кислый сильнее?
- Карбонатная жесткость воды: что это и как влияет на вкус кофе
- Углекислый газ и вода в молотом кофе: для чего их учитывать?
- Как размер корзины влияет на вкус и экстракцию эспрессо
- Что такое Колд Брю?
- Эспрессо и его вариации: чем отличаются ристретто и лунго
- Зачем нужен лёд в кофейных напитках?
- Как создать воду для кофе?
- Идеальная вода для заваривания кофе: она существует?
- Как приготовить дома вкусный кофе в воронке
- Разравниватель — спасение для вашего эспрессо или бесполезный инструмент?
- Магний в воде: как сделать кофе слаще
- Кофе в джезве: история, место в спешелти индустрии, вкусный рецепт
- Каналообразование — враг хорошего эспрессо
- Что влияет на содержание кофеина больше: степень обжарки или способ приготовления
- Как уровень pH, буфер и общая жесткость влияют на вкус кофе
- Лучше не смешивать: как сахар влияет на восприятие вкуса кофе
- Готовим вкусный кофе дома: как извлечь из зерна нужные компоненты
- Пик вкуса и свежесть кофе: как меняется вкус кофе после обжарки
- Сита KRUVE: можно ли добиться идеального помола?
- TDS воды и TDS кофе: на что влияют эти показатели
- Фильтры для приготовления кофе: в чем их отличия
- В чём разница между иммерсионным и капельным способом заваривания?
- Выбираем идеальное молоко в кофейню
- Как движения и постановка рук бариста влияют на латте-арт
- 7 факторов, которые влияют на вкус кофе
- Как чашка делает вкус кофе лучше (или хуже)
- Как выбрать помол для кофе
- Колд брю в кофейне: рецепт, ввод в меню, ошибки приготовления
- Когда нужно менять жернова кофемолки
- Как температура пара и процесс взбивания влияет на качество молочной пены
- Вреден ли кофе на самом деле
- Чёрный, молочный или авторский: 3 популярных напитка последнего десятилетия
- Как температура воды влияет на скорость пролива эспрессо?
- Дальгона кофе — напиток, который покорил соцсети, но не индустрию спешелти
- Что такое Американо: разбавленный эспрессо или самостоятельный напиток?
- Рубрика: Рецепты
- Кофейная миксология
- Как заварить кофе в турке на плите
- Рецепт Тирамису
- Аэропресс III. Необычные рецепты
- Рецепт Колд брю с кокосовой водой & мятой
- Рецепт кофейного лимонада
- Рецепт кофейного Глинтвейна в Турке
- Рецепт. Имбирные пряники в форме Кемекса
- Рецепт Американо
- 9 признаков передозировки кофе
- Альтернативное молоко. Как ввести его в меню кофейни?
- Всё о Колд Брю
- Рецепт яблочного сидра с Каскарой
- Рецепт кофе по-Ирландски
- Рецепт Колд Брю во Френч-Прессе
- Рецепт Сливочный БУШЕ
- Как приготовить капучино дома или 7 ошибок при взбивании молока
- Кофейный Супер-скраб для домашнего пилинга
- Встречаем лето с Холодным Кофе!
- Что такое крепость кофе и от чего она зависит?
- Рецепт. Газированный кофе или Нитро-кофе по-домашнему
- Рецепт: как заварить кофе в чашке
- Рецепт COLD BREW с помощью Заварника HARIO MIZUDASHI
- Что такое эспрессо, американо, фильтр кофе и в чем их отличие?
- Dalgona Coffee — рецепт «кофе с пенкой», покоривший интернет
- Рецепт: Как приготовить Аффогато и наслаждаться им!
- Рецепт эспрессо со льдом и минеральной газированной водой
- Сырники. Рецепт от BOLSHE COFFEE
- Рецепт Мандаринового Раф Кофе с корицей и можжевельником
- Рецепт. Кофе со Льдом – Iced Coffee
- Аэропресс IV. Работа над ошибками
- Рецепт Pumpkin Spice Latte
- 7 Уютных Зимних Напитков
- Мастер класс «Десерты для любимых». Отзыв гостя Coffee Project
- Молоко – Не Молоко для кофе. Разбираем особенности
- Аэропресс I. Уроки от Чемпионов WAC
- Чай со льдом в Аэропрессе
- Лучший в мире рецепт Эгг-ног
- Рецепт: Варим турку дома, без песка… на газу или плите
- Рецепт Творожной запеканки с грушей от BOLSHE COFFEE
- Tea Masters Cup Russia 2018
- Рецепт аэропресса с Fellow Prismo, обзор и личный опыт.
- Рецепт Кортадо
- Рецепт Колд брю Тоник с грейпфрутом
- Молоть или Не молоть, вот в чем вопрос…
- Рецепт Рождественского Раф Кофе
- Гид по кофе с молоком. Кто вкуснее?
- Мастер класс «Французские десерты». Отзыв гостя Coffee Project
- Рубрика: Руководства по приготовлению
- Как готовить кофе в зернах
- Руководство по приготовлению кофе в капсулах
- Руководство по приготовлению кофе в дрип-пакетах
- Как заварить кофе в турке на плите
- Какой кофе подойдет для фильтр-кофеварки
- Руководство по приготовлению кофе в аэропрессе
- Фильтр кофе. От истории к практике
- Руководство по приготовлению кофе в иммерсионной воронке
- Всё о Колд Брю
- Руководство по приготовлению кофе в турке
- О кофейных капсулах
- Руководство по приготовлению кофе в кемексе
- Пять ручных кофемолок, которые вы захотите покрутить
- Как сделать вкусный кофе
- Руководство по приготовлению кофе во френч-прессе
- Экстракция. Как подобрать рецепт для любого кофе
- Руководство по завариванию кофе в чашке
- Руководство по приготовлению кофе в капельной кофеварке
- Общие рекомендации по приготовлению кофе
- Руководство по приготовлению кофе в пуровере
- Руководство по приготовлению эспрессо
- Руководство по приготовлению кофе в гейзерной кофеварке