Сырники. Рецепт от BOLSHE COFFEE

Рецепты

Резиденты COFFEE PROJECT маркетплейс делятся рекомендациями по завариванию кофе, кофейными десертами и лучшими завтраками. Сегодня, это СЫРНИКИ

Комбо: сочетание кофе и десерта

«К сырникам выбрали кофе из Эфиопии,
Тропическая чашка хорошо сочетается с кокосовой стружкой на сырничках :)»

—  BOLSHE COFFEE ROASTERS

Фруктовый и плотный кофе

Эфиопия Дара

Букет: темные ягоды, абрикос, карамель
Обжарщик: BOLSHE COFFEE

Рецепт сырников

Вам понадобится

  • 250 гр творога 9%
  • 2 столовые ложки манки
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 30 г кокосовой стружки (+5г для украшения)
сырники photo by BOLSHE COFFEE ROASTERS

Готовим

  1. Положите весь творог в миску и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков.
    Лайфхак: Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
  2. Всыпьте манку, сахар, соль, кокосовую стружку и тщательно все перемешайте.
  3. Слепите несколько небольших шариков из получившейся массы.
    Лайфхак: Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и выпекайте на среднем огне.
  5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки.

Рекомендованная подача с любым джемом, вареньем или сладким соусом.

сooffee.ru — сайт про кофе
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x