Рецепт эспрессо со льдом и минеральной газированной водой
Узнайте, как приготовить этот освежающий, холодный кофейный напиток
Осталось совсем немного дней до окончания самого лучшего времени года. Спешим поделиться одним из любимых наших кофейных напитков!
Ингредиенты (на 1 порция)
- Винный бокал – 150 мл
- Фруктоза 5 гр
- Двойной эспрессо – 50 мл
- Лёд – 3 кубика (100гр)
- Холодная минеральная газированная вода 100мл
Время приготовления: 5 минут
Рецепт: Холодный эспрессо
1 шаг: В замороженный винный бокал помещаем 3 кубика льда;
2 шаг: Добавляем газированную воду;
3 шаг: В маленький питчер добавляем 5 грамм фруктозы;
4 шаг: Готовим в кофемашине двойной эспрессо на фруктозу;
5 шаг: Перемешиваем до растворения фруктозы в эспрессо;
6 шаг: Заливаем эспрессо с фруктозой в бокал со льдом и газ.водой.
Наслаждайтесь!
Также, это газированный эспрессо будет хорошо сочетаться с парой долек апельсина, кусочками лимона и листьями мяты.
Не бойтесь экспериментировать!
Лайфхак: если у вас дома нет эспрессо машины, замените эспрессо крепким кофе, сваренным в турке, аэропрессе либо любым другим удобным вам способом.
Получайте удовольствие от кофе вместе с нами!
Truly Yours,
#coffeeprojectteam