Рецепт яблочного сидра с Каскарой

Рецепты

Этот бодрящий безалкогольный яблочный сидр, приготовленный из сушенной кофейной ягоды (каскара) может стать идеальным напитком для рождественского утра

Перевод рецепта “Hot Cascara Apple Cider

У ребят из The Little Black Coffee Cup мы нашли потрясающий рецепт рождественского горячего яблочного сидра с каскарой и решили поделиться с вами. Этот бодрящий безалкогольный яблочный напиток, приготовленный из сушенной кофейной ягоды (каскара) может стать идеальным напитком для рождественского утра и будет прекрасной, натурально сладкой альтернативой кофе, хотя и с более высоким содержанием кофеина.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и займет всего 30 минут. В результате получается великолепный напиток с богатым вкусом и ароматом.

Горячий яблочный сидр с Каскарой

Вам понадобится:

  • 2 больших яблока, нарезанных и обработанных
  • 6 чашек фильтрованной воды
  • 15 г Каскары (или примерно 1/2 стакана),
  • 2 палочки корицы,
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря,
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха.

Готовим:

  1. Нарежьте яблоки, можно использовать кухонный комбайн 😉
  2. Поместите яблоки, каскару и специи в емкость, добавьте воду. Перемешайте и доведите до кипения.
  3. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 30 минут, до тех пор, пока кусочки яблока не станут полностью мягкими.
  4. Используйте мелкоячеистое сито, отфильтруйте горячий сидр в Chemex или другой подходящий сосуд для подачи.
  5. Ах! Какой он получился ароматный! Наслаждайтесь и счастливых праздников!


Hot Cascara Apple Cider from The Little Black Coffee Cup on Vimeo.

Перейти к источнику

сooffee.ru — сайт про кофе
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x