Наши обжарщики делятся секретными рецептами кофейных десертов
Перенесите кофейню с домашней выпечкой и ароматным кофе к себе на кухню
«keep calm, make coffee and eat pie»
— BOLSHE COFFEE ROASTERS
Комбо: сочетание кофе и десерта
Творожная запеканка с медовой грушей и свежезаваренный кофе будут идеальной парой для домашнего завтрака.
Творог — основной ингредиент, очень полезен, а груша добавляет ему неповторимые нотки и аромат.
Рекомендации по выбору сорт кофе:
Шоколадный и пряный кофе
Индонезия Фринза Блю Б
Букет: тропический, шоколад, сильная ароматика
Обжарщик: BOLSHE COFFEE
Рецепт творожной запеканки
Вам понадобится:
- творог – 350 гр
- сметана – 3 ст.ложки
- мука – 3 ст.ложки
- яйцо – 1 шт
- сахар/соль/куркума – немного
- сливочное масло – 1 ч.ложка
ГОТОВИМ:
- Все ингредиенты смешиваем миксером.
- Грушу режем слайсами и обжариваем на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.
- Выкладываем в форму творожную смесь, сверху красиво грушу.
- Запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 мин.